Menu

dimanche 2 mars 2014

Quinoa au curry

Pour combler l'absence de pâtes de mon alimentation, j'ai découvert le quinoa. A la cuisson, l'odeur est horrible. mais une fois cuit, ça va. Voici la première recette que j'ai réalisée. J'ai trouvé ça très bon.

Quinoa au curry


Ingrédients pour 2 personnes:
1 verre de quinoa (soit environ 150 g)
2 verres d'eau
15 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
sel
2 tranches de jambon blanc
1 petite boite de champignons (115 g net égoutté)


Etapes de la recette:
  1. Mettre dans une casserole l'eau et le quinoa (rincé au préalable).
  2. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
  3. Ajouter les champignons rincés et égouttés, le jambon coupé en morceaux, la crème fraîche, le curry et un peu de sel..
  4. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes à feu doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire