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dimanche 22 mars 2015

Crumble aux pommes sans gluten

Mes collègues n’arrêtaient pas de me tenter avec leur crumble tous les midis et il y avait ces malheureuses pommes qui m'appelaient dans la coupe de fruits. Je me suis donc lancée dans la confection d'un crumble aux pommes sans gluten. Merci à ma sœur pour les ramequins. :-)

Crumble aux pommes sans gluten


Ingrédients pour 4 personnes:
6 pommes
60 g de beurre salé
60 g de poudre d'amande
60 g de sucre de canne
60 g de farine de riz

Etapes de la recette:
  1. Mettre le four à préchauffer à 180° pendant 10 minutes. 
  2. Mélanger la farine de riz, la poudre d'amande et le sucre de canne.
  3. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. 
  4. Malaxer avec les doigts pour obtenir une sorte de sable grossier.
  5. Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux.
  6. Répartir les pommes dans des ramequins ou un plat allant au four.
  7. Verser dessus la pâte.
  8. Cuire au four pendant 30 minutes. 

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