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dimanche 12 octobre 2014

Bouchées pralinoise et pralin sans gluten

Voici une recette de bouchées à la pralinoise et au pralin. Je l'ai réalisée deux fois et je peux vous dire qu'elles n'ont pas fait long feu. Tout le monde adore!


Bouchées à la pralinoise et au pralin


Ingrédients pour environ 18 bouchées:
60 g de mélange de farine sans gluten (Mix Pâtisserie de Schär)
une pincée de bicarbonate
2 œufs
200 g de pralinoise
10 cuillères à café de pralin

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire fondre la pralinoise au bain-marie. Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
  3. Battre les œufs au fouet électrique.
  4. Verser la pralinoise fondue. Rebattre.
  5. Incorporer la farine et le bicarbonate et battre à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  6. Répartir dans des moules à bouchées en silicone pour moitié. Recouvrir d'un peu de pralin le plus au centre possible (j'utilise une cuillère doseuse de 1.25 ml) et recouvrir de pâte. 
  7. Mettre au four pour environ 5 minutes. Bien surveiller la cuisson car ça cuit vite et tout dépend du four et de la taille des moules.

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