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dimanche 12 octobre 2014

Bouchées citron et pavot sans gluten

Voici une recette de bouchées au citron et au pavot. Elles sont toutes légères, moelleuses, citronnées et croquantes grâce aux graines de pavot. Bref j'adore! Cette recette est adaptée d'une recette du livre "Mes petites recettes magiques sans gluten" de Carole Garnier.


Bouchées citron et pavot


Ingrédients pour environ 25 bouchées:
100 g de mélange de farine sans gluten (Mix Pâtisserie de Schär)
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1 œuf
75 g de sucre de canne
50 g de poudre d'amande
10 cl de lait
2 cuillères à café de graines de pavot
le jus d'un petit citron vert

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Battre l'œuf avec le sucre.
  3. Ajouter la poudre d'amande, le lait, les graines de pavot et le jus de citron. Bien mélanger.
  4. Incorporer la farine et le bicarbonate.
  5. Répartir dans des moules à bouchées en silicone et mettre au four pour environ 15 minutes. Bien surveiller la cuisson car ça cuit vite et tout dépend du four et de la taille des moules.

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