Menu

vendredi 5 avril 2013

Verrines pomme et yaourt

Voici la recette d'un dessert lacté plutôt léger.

Verrine pomme et yaourt


Ingrédients pour 2 personnes:
2 pommes
2 biscuits type galette bretonne
2 yaourts nature
beurre salé
sucre roux
pépites de nougatine

Etapes de la recette:
  1. Eplucher, épépiner les pommes puis les couper en petits morceaux.
  2. Faire cuire les pommes dans le beurre. Saupoudrer de sucre roux et laisser caraméliser. Puis laisser refroidir.
  3. Dans 2 verrines, émietter les biscuits. Puis verser les pommes cuites refroidies (en conserver quelques unes pour la déco).
  4. Verser dans chaque verrine le contenu d'un yaourt battu.
  5. Ajouter des pommes et des pépites de nougatine pour décorer.
  6. Réserver au frais jusqu'à dégustation. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire