Menu

vendredi 5 avril 2013

Quiche aux champignons et au jambon

Recette facile à faire avec les ingrédients de base toujours présents dans la cuisine.



Quiche aux champignons et au jambon


Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 sachet de mélange de champignons cuisinés et surgelés (300g)
4 tranches de jambon blanc
4 œufs
20 cl de crème fraiche
20 cl de lait
sel et poivre

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les champignons comme indiqué sur le paquet.
  3. Couper le jambon en petits morceaux.
  4. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
  5. Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
  6. Ajouter le lait, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
  7. Dans un plat à quiche, déposer la pâte et la piquer avec une fourchette.
  8. Répartir les champignons et le jambon.
  9. Verser enfin l'appareil (œufs-crème fraiche-lait).
  10. Enfourner pour 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire