Menu

dimanche 2 mars 2014

Quinoa au thon et à la tomate

Voici la seconde recette que j'ai réalisée à base de quinoa. C'est très bon mais je préfère la version au curry.

Quinoa au thon et à la tomate


Ingrédients pour 2-3 personnes:
1 verre de quinoa (soit environ 150 g)
2 verres d'eau
1 brique de purée de tomate (20 cl)
1 boite de thon au naturel (140 g net égoutté)
1 petite boite de petits pois (140 g net égoutté)
sel


Etapes de la recette:
  1. Mettre dans une casserole l'eau et le quinoa (rincé au préalable).
  2. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
  3. Ajouter le thon et les petits pois égouttés, la purée de tomate et un peu de sel..
  4. Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes à feu doux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire