Voici la seconde recette que j'ai réalisée à base de quinoa. C'est très bon mais je préfère la version au curry.
Quinoa au thon et à la tomate
Ingrédients pour 2-3 personnes:
1 verre de quinoa (soit environ 150 g)
2 verres d'eau
1 brique de purée de tomate (20 cl)
1 boite de thon au naturel (140 g net égoutté)
1 petite boite de petits pois (140 g net égoutté)
sel
2 verres d'eau
1 brique de purée de tomate (20 cl)
1 boite de thon au naturel (140 g net égoutté)
1 petite boite de petits pois (140 g net égoutté)
sel
Etapes de la recette:
- Mettre dans une casserole l'eau et le quinoa (rincé au préalable).
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
- Ajouter le thon et les petits pois égouttés, la purée de tomate et un peu de sel..
- Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes à feu doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire