Pour combler l'absence de pâtes de mon alimentation, j'ai découvert le quinoa. A la cuisson, l'odeur est horrible. mais une fois cuit, ça va. Voici la première recette que j'ai réalisée. J'ai trouvé ça très bon.
Quinoa au curry
Ingrédients pour 2 personnes:
1 verre de quinoa (soit environ 150 g)
2 verres d'eau
15 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
sel
2 tranches de jambon blanc
1 petite boite de champignons (115 g net égoutté)
2 verres d'eau
15 cl de crème fraîche
1 cuillère à café de curry en poudre
sel
2 tranches de jambon blanc
1 petite boite de champignons (115 g net égoutté)
Etapes de la recette:
- Mettre dans une casserole l'eau et le quinoa (rincé au préalable).
- Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes.
- Ajouter les champignons rincés et égouttés, le jambon coupé en morceaux, la crème fraîche, le curry et un peu de sel..
- Bien mélanger et laisser cuire 2 minutes à feu doux.
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