Voici un deuxième pain-cake. Cette fois-ci pomme cannelle.
Pain-cake sans gluten et sans lait pomme cannelle
Ingrédients pour 1 pain:
250 ml de lait de soja
150 g de mix farine sans gluten
50 g de farine de sarrasin
50 g de maïzena (sans gluten)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
100 g de compote de pommes
1 cuillère à café de cannelle
150 g de mix farine sans gluten
50 g de farine de sarrasin
50 g de maïzena (sans gluten)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
100 g de compote de pommes
1 cuillère à café de cannelle
Etapes de la recette:
- Mettre le four à préchauffer à 180° pendant 10 minutes.
- Mélanger les farines, la cannelle et le bicarbonate.
- Mettre tous les autres ingrédients et bien mélanger.
- Verser dans un moule à cake huilé.
- Cuire au four pendant 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire