Menu

dimanche 2 mars 2014

Cake saumon fumé et ciboulette

Voici une recette sympa pour une entrée de fête (8 personnes) ou en plat principal (4 personnes) accompagné d'une salade. Cette recette date d'avant mes problèmes avec le gluten.


Cake saumon fumé et ciboulette


Ingrédients pour 4-8 personnes:
75 g de farine
75 de fécule de maïs
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12.5 cl de lait
sel, poivre
80 g de fromage râpé
1 paquet de saumon fumé de 3/4 tranches
2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs puis ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure, le sel, le poivre.
  3. Incorporer petit à petit le lait préalablement chauffé et l'huile.
  4. Ajouter ensuite le fromage râpé, le saumon fumé coupé en petits morceaux et la ciboulette et remuer.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake anti-adhésif.
  6. Faire cuire 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire