Sauce bolognaise facile
Ingrédients pour 4-5 personnes:
500 g de viande hachée,
2 briques de 200 g de purée de tomate,
1 cuillère à café de persil (ou plus si vous préférez),
1 cuillère à café d'herbes de provence (ou plus si vous préférez),
sel, poivre,
2 briques de 200 g de purée de tomate,
1 cuillère à café de persil (ou plus si vous préférez),
1 cuillère à café d'herbes de provence (ou plus si vous préférez),
sel, poivre,
Etapes de la recette:
- Mettre la viance hachée dans une sauteuse et l'émietter.
- Faire cuire la viande à feu moyen.
- Ajouter la purée de tomates. Saler, poivrer et ajouter le persil et les herbes de provence. Bien mélanger.
- Couvrir à moitié et laisser mijoter à feu doux pendant 20 mn en remuant de temps en temps.
- Servir avec des pâtes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire