Brownies tout chocolat
Ingrédients pour une dizaine de brownies (tout dépend de la taille des moules):
250 g de chocolat à patisser
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine fluide
30 g de fleur de maïs
3 oeufs
sel
1 paquet de pépites au chocolat
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
30 g de farine fluide
30 g de fleur de maïs
3 oeufs
sel
1 paquet de pépites au chocolat
Etapes de la recette:
- Faire fondre le beurre et le chocolat, bien mélanger puis laisser tièdir.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier battre les oeufs avec les sucres (en poudre + vanillé).
- Ajouter le mélange beurre-chocolat et mélanger à nouveau.
- Ajouter la farine, la fleur de maïs et une pincée de sel puis mélanger à nouveau.
- Incorporer enfin les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans les moules.
- Enfourner pour 15 mn.
- Laisser reposer 5 mn dans le four éteint.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire