Quiche au thon
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée (ou brisée, selon les goûts),
2 oeufs,
1 boite de double concentré de tomates de 140 g,
2 briques de 20 cl de crème légère semi-épaisse,
2 boites de thon au naturel de 190 g,
2 cuillères à soupe d'herbes de provence,
sel, poivre,
2 oeufs,
1 boite de double concentré de tomates de 140 g,
2 briques de 20 cl de crème légère semi-épaisse,
2 boites de thon au naturel de 190 g,
2 cuillères à soupe d'herbes de provence,
sel, poivre,
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 190°C (à chaleur tournante, ou 210°C pour un four normal).
- Dans un saladier, casser les 2 oeufs. Mélanger.
- Ajouter le concentré de tomates. Mélanger.
- Ajouter la crème. Mélanger.
- Ajouter le thon égoutté. Mélanger.
- Saler et poivrer.
- Mettre la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage. Piquer la pâte en plusieurs endroits avec une fourchette.
- Verser la préparation au thon. Bien répartir puis saupoudrer d'herbes de provence.
- Faire cuire 30 mn. Cette quiche se déguste chaude ou froide mais nous la préférons chaude.
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