Si vous laissez reposer la pâte 12h (ce qui n'est pas obligatoire mais recommandé), les cannelés n'en seront que meilleurs.
Mini-cannelés aux olives
Ingrédients pour 24 mini-cannelés:
20 cl de lait
1 oeuf
1 oeuf
20 g de beurre
45 g de farine
45 g de farine
sel, poivre
30 olives
30 olives
Etapes de la recette:
- Faire chauffer le lait avec le beurre.
- Dans un saladier battre l'oeuf.
- Ajouter la farine, le sel et le poivre.
- Verser petit à petit le lait chaud en remuant à l'aide d'un fouet.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 12h minimum en couvrant le récipiant avec un film plastique (pour éviter que la pâte ne sèche).
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans chaque moule, déposer une olive coupée en morceaux.
- Verser la pâte dans les moules (ne remplir les moules qu'aux 3/4).
- Enfourner pour 30 minutes.
- A la sortie du four, démouler délicatement les mini-cannelés.
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