Si vous laissez reposer la pâte 12h (ce qui n'est pas obligatoire mais recommandé), les cannelés n'en seront que meilleurs.
Comme vous pouvez le constater sur les photos, j'avais trop rempli les moules. Du coup, mes cannelés ressemblaient à des champignons...
Mini-cannelés au crabe
Ingrédients pour 24 mini-cannelés:
20 cl de lait
1 oeuf
1 oeuf
20 g de beurre
45 g de farine
45 g de farine
sel, poivre
10 bâtonnets de crabe
10 bâtonnets de crabe
Etapes de la recette:
- Faire chauffer le lait avec le beurre.
- Dans un saladier battre l'oeuf.
- Ajouter la farine, le sel et le poivre.
- Verser petit à petit le lait chaud en remuant à l'aide d'un fouet.
- Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 12h minimum en couvrant le récipiant avec un film plastique (pour éviter que la pâte ne sèche).
- Préchauffer le four à 210°C.
- Dans chaque moule, déposer des petits morceaux de crabe (compter 1 bâtonnet pour 3 mini-cannelés).
- Verser la pâte dans les moules (ne remplir les moules qu'aux 3/4).
- Enfourner pour 30 minutes.
- A la sortie du four, démouler délicatement les mini-cannelés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire