Menu

lundi 28 janvier 2013

Cake poivron, chorizo et mozzarella

Et maintenant un peu de salé. Voici une recette que je réalise souvent le soir. On le mange en plat principal en deux repas avec mon mari. Je met deux poivrons pour plus de couleur. Vous pouvez bien entendu mettre du poivron vert si vous préférez.

Cake poivron, chorizo et mozzarella


Ingrédients pour 4 personnnes:
3 oeufs
150 g de farine fluide
1 sachet de levure
12.5 cl de lait
8 cl d'huile
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 boule de mozzarella
150 g de chorizo (je mets souvent moitié chorizo moitié saussice sèche)
sel, poivre
herbes de provence
 
Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poivrons et le chorizo en dés et la mozzarella en petits morceaux.
  3. Dans un saladier fouetter les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et les herbes de provence.
  4. Incorporer petit à petit le lait et l'huile.
  5. Ajouter ensuite les poivrons, le chorizo et la mozzarella et remuer.
  6. Verser le mélange dans un moule à cake anti-adhésif.
  7. Faire cuire 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire