Cake poivron, chorizo et mozzarella
Ingrédients pour 4 personnnes:
3 oeufs
150 g de farine fluide
1 sachet de levure
12.5 cl de lait
8 cl d'huile
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1 boule de mozzarella
150 g de chorizo (je mets souvent moitié chorizo moitié saussice sèche)
sel, poivre
herbes de provence
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les poivrons et le chorizo en dés et la mozzarella en petits morceaux.
- Dans un saladier fouetter les oeufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre et les herbes de provence.
- Incorporer petit à petit le lait et l'huile.
- Ajouter ensuite les poivrons, le chorizo et la mozzarella et remuer.
- Verser le mélange dans un moule à cake anti-adhésif.
- Faire cuire 45 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire