Menu

jeudi 8 août 2013

Quiche aux lardons et champignons

Voici une recette de quiche aux lardons et aux champignons de Paris.



Quiche aux lardons et aux champignons


Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte à tarte feuilletée
1 paquet de lardons fumés
1 boite de champignons de Paris (130 g)
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
4 œufs
sel, poivre

Etapes de la recette:
  1. Mettre le four à préchauffer à 180°C.
  2. Sortir la pâte du réfrigérateur.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive. 
  4. Ajouter les champignons égouttés et les laisser suer.
  5. Égoutter les lardons et les champignons.
  6. Mettre la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette.
  7. Répartir les lardons et les champignons.
  8. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
  9. Ajouter la crème fraîche, puis le lait.
  10. Saler et poivrer.
  11. Verser l’appareil à quiche sur les lardons et champignons.
  12. Enfourner la quiche pour 40 minutes.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire