Menu

jeudi 8 août 2013

Pâté de thon

Voici une recette de pâté de thon, idéale en entrée et rapide à faire car elle ne nécessite pas de cuisson.



Pâté de thon


Ingrédients pour 6 personnes:
400 g de thon en boite
100 g de beurre salé
1 cuillère à soupe (bombée) de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre

Etapes de la recette:
  1. Laisser le beurre ramollir et le mélanger en pommade.
  2. Égoutter le thon et l'émietter.
  3. Mélanger le beurre en pommade, l'huile et le thon.
  4. Saler et poivrer. 
  5. Ajouter le concentré de tomate.
  6. Verser dans un moule à cake recouvert de film étirable.
  7. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange soit bien solide.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire