Menu

jeudi 9 mai 2013

Quiche au saumon fumé

Voici une recette pour changer de la traditionnelle quiche lorraine.



Quiche au saumon fumé


Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 petit paquet de saumon fumé (environ 4 tranches)
4 œufs
20 cl de crème fraiche
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel et poivre

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
  3. Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
  4. Ajouter la farine, le lait, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
  5. Dans un plat à quiche, déposer la pâte et la piquer avec une fourchette.
  6. Répartir le saumon fumé.
  7. Verser enfin l'appareil (œufs-crème fraiche-lait).
  8. Enfourner pour 30 mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire