Je me suis donc lancée en remplaçant le sucre par du sucre roux et en ajoutant 2 bâtons de vanille.
Le temps du programme Confiture n'était pas assez long. J'ai dû relancer le programme et je l'ai arrêté au bout de 45 minutes.
Résultat: un riz au lait crémeux à la sortie de la MAP avec un bon goût de vanille mais peut-être un peu trop sucré. Petit bémol quand il a refroidi il est devenu un peu sec. A retenter avec du lait entier et en le laissant moins cuire...
Riz au lait à la MAP
Ingrédients:
1 litre de lait demi-écrémé
150 g de riz rond
80 g de sucre roux
2 bâtons de vanille fendus en 2 dans le sens de la longueur et coupés en 2
1 pincée de sel
150 g de riz rond
80 g de sucre roux
2 bâtons de vanille fendus en 2 dans le sens de la longueur et coupés en 2
1 pincée de sel
Étapes de la recette:
- Laver le riz.
- Mettre tous les ingrédients dans la MAP.
- Lancer le programme Confiture (1h20 chez moi).
- Au bout de ce temps, il y avait encore beaucoup de liquide et le riz était ferme. J'ai donc relancé le programme et je l'ai arrêté au bout de 45 minutes.
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