Dans mon Super U les pains sans gluten du rayon boulangerie de la marque Génius ont disparu et ont été remplacé par ceux de la marque Wiso.
J'ai donc acheté ces produits.
Pour mon premier achat, j'ai pris le Pain brun sans gluten.
Premier constat: même s'il est moelleux il est sec. En tout cas plus que le Génius.
Second constat dès le lendemain de la date d'utilisation optimale le pain moisit soit 6 jours après la décongélation. Et pas sur les bords comme le Génius mais en plein milieu des tranches. Par comparaison le Génius se conservait une bonne semaine après décongélation. Côté goût c'est plutôt pas mal.
Je retente un 2ème achat: j'ai pris le Pain de mie sans gluten. Même constat que pour le premier pain. Il est sec et dès le lendemain de la date d'utilisation optimale le pain moisit.
J'ai tenté une troisième fois avec le Pain brun. Le pain est sec et a également moisi.
J'ai écrit au service consommateur de WISO. J'attends de leur nouvelle.
Pour l'instant je leur donne 2 étoiles.
Tout d'abord, bienvenue sur mon blog !
Je ne suis pas un cordon-bleu mais j'aime bien cuisiner. J'ai donc décidé de partager mes recettes qui sont simples mais bonnes (enfin, personne ne m'a dit le contraire...).
Vous trouverez donc quelques unes de mes recettes préférées qui je l'espère vous plairont.
Ayant des problèmes avec le gluten mes recettes les plus récentes sont sans gluten. J'ai également rajouté une section avis où je teste des produits sans gluten.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire