Brownies au chocolat sans gluten
Ingrédients:
250 g de chocolat à patisser
150 g de sucre roux
150 g de beurre salé
1 sachet de sucre vanillé
60 g de mélange de farine sans gluten (Mix pâtisserie de Schär)
3 œufs
40 g de noix de pécan
150 g de sucre roux
150 g de beurre salé
1 sachet de sucre vanillé
60 g de mélange de farine sans gluten (Mix pâtisserie de Schär)
3 œufs
40 g de noix de pécan
Étapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre le beurre et le chocolat.
- Dans un saladier battre les œufs avec le sucre roux et le sucre vanillé.
- Ajouter le mélange beurre-chocolat.
- Ajouter enfin la farine et bien mélanger.
- Verser dans un moule beurré et fariné (avec de la farine de riz par exemple).
- Ajouter sur le dessus des morceaux de noix de pécan.
- Enfourner pour 15 minutes.
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