Menu

dimanche 27 octobre 2013

Cake au crabe

Voici une recette sympa en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade.


Cake au crabe


Ingrédients pour 6 personnes:
150 g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12.5 cl de lait
sel, poivre
80 g de fromage râpé
2 boites de crabe (220 g net égoutté en tout)
2 cuillères à soupe de ciboulette

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre.
  3. Incorporer petit à petit le lait préalablement chauffé et l'huile.
  4. Ajouter ensuite le fromage râpé, le crabe égoutté et la ciboulette et remuer.
  5. Verser le mélange dans un moule à cake anti-adhésif.
  6. Faire cuire 45 minutes.