Nouvelle recette testée aujourd'hui pour la Saint-Valentin. Tout le monde a apprécié.
Pavés au chocolat sans gluten
Ingrédients pour 6 personnes:
125 g de chocolat à pâtisser
50 g de poudre d'amande
125 g de sucre
125 g de beurre
50 g de mélange de farine sans gluten (Gerblé pour moi)
1 pincée de bicarbonate
3 œufs
50 g de pépites de chocolat
50 g de poudre d'amande
125 g de sucre
125 g de beurre
50 g de mélange de farine sans gluten (Gerblé pour moi)
1 pincée de bicarbonate
3 œufs
50 g de pépites de chocolat
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante).
- Faire fondre le beurre avec le chocolat.
- Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients (sauf les pépites de chocolat).
- Ajouter le mélange chocolat+beurre fondu.
- Enfin rajouter les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans des moules à tartelette en silicone.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Démouler une fois les gâteaux refroidis.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire