Menu

dimanche 14 février 2016

Pavés au chocolat sans gluten

Nouvelle recette testée aujourd'hui pour la Saint-Valentin. Tout le monde a apprécié.

Pavés au chocolat sans gluten


Ingrédients pour 6 personnes:
125 g de chocolat à pâtisser
50 g de poudre d'amande
125 g de sucre
125 g de beurre
50 g de mélange de farine sans gluten (Gerblé pour moi)
1 pincée de bicarbonate
3 œufs
50 g de pépites de chocolat

Etapes de la recette:
  1. Préchauffer le four à 175°C (chaleur tournante).
  2. Faire fondre le beurre avec le chocolat.
  3. Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients (sauf les pépites de chocolat).
  4. Ajouter le mélange chocolat+beurre fondu.
  5. Enfin rajouter les pépites de chocolat.
  6. Verser la pâte dans des moules à tartelette en silicone.
  7. Enfourner pour 12 minutes.
  8. Démouler une fois les gâteaux refroidis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire