Cela fait maintenant plusieurs mois que je suis au régime sans gluten. Il a donc fallu que je découvre de nouvelles recettes mais également de nouveaux produits: pains, mix farine, gâteaux,...
Même si je fais maison beaucoup de choses, il s'avère pratique de pouvoir emporter du pain par exemple quand on part en weekend ou que l'on est invité chez des amis ou dans la famille.
Hélas tous les produits ne se valent pas malgré un prix souvent très élevé.
J'ai donc décidé de vous faire part de mon expérience sur les différents produits que je mange ou que j'ai eu l'occasion de manger depuis le début de mon régime sans gluten. Je vais donc mettre une note de 1 à 5 étoiles pour chaque produit.
Mon premier avis concerne le pain brioché de la marque Schär.
Et je dois dire que c'est le meilleur pour moi. Je n'hésite pas à lui donner 5 étoiles!
Ce pain est très moelleux, a un bon petit goût de brioche et se conserve très bien plusieurs jours.
Il est idéal pour le petit déjeuner.
Bref, je n'hésite pas à l'acheter pour partir en weekend ou pour de courtes vacances.
Tout d'abord, bienvenue sur mon blog !
Je ne suis pas un cordon-bleu mais j'aime bien cuisiner. J'ai donc décidé de partager mes recettes qui sont simples mais bonnes (enfin, personne ne m'a dit le contraire...).
Vous trouverez donc quelques unes de mes recettes préférées qui je l'espère vous plairont.
Ayant des problèmes avec le gluten mes recettes les plus récentes sont sans gluten. J'ai également rajouté une section avis où je teste des produits sans gluten.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire