Voici une recette de petits fours aux pépites de chocolat sans gluten. Je l'ai réalisée deux fois, dont la première pour l'anniversaire de ma grande. Ses copines se sont jetées dessus. J'ai juste eu le temps d'en prendre un pour goûter...
Petits fours sans gluten aux pépites de chocolat
Ingrédients pour environ 10 petits fours:
75 g de mélange de farine sans gluten (Mix Pâtisserie de Schär)
une pincée de bicarbonate
1 œuf
75 de sucre de canne
75 g de beurre mou
40 g de pépites de chocolat
une pincée de bicarbonate
1 œuf
75 de sucre de canne
75 g de beurre mou
40 g de pépites de chocolat
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°.
- Battre le sucre et le beurre au fouet.
- Ajouter l'oeuf puis la farine. Bien battre jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
- Répartir dans des moules à petits fours en silicone.
- Déposer les pépites de chocolat.
- Mettre au four pour environ 10 minutes. Bien surveiller la cuisson car ça cuit vite et tout dépend du four et de la taille des moules.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire