Voici une recette de bouchées à la pralinoise et au pralin. Je l'ai réalisée deux fois et je peux vous dire qu'elles n'ont pas fait long feu. Tout le monde adore!
Bouchées à la pralinoise et au pralin
Ingrédients pour environ 18 bouchées:
60 g de mélange de farine sans gluten (Mix Pâtisserie de Schär)
une pincée de bicarbonate
2 œufs
200 g de pralinoise
10 cuillères à café de pralin
une pincée de bicarbonate
2 œufs
200 g de pralinoise
10 cuillères à café de pralin
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire fondre la pralinoise au bain-marie. Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
- Battre les œufs au fouet électrique.
- Verser la pralinoise fondue. Rebattre.
- Incorporer la farine et le bicarbonate et battre à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Répartir dans des moules à bouchées en silicone pour moitié. Recouvrir d'un peu de pralin le plus au centre possible (j'utilise une cuillère doseuse de 1.25 ml) et recouvrir de pâte.
- Mettre au four pour environ 5 minutes. Bien surveiller la cuisson car ça cuit vite et tout dépend du four et de la taille des moules.
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