Voici la recette de la tarte aux pommes facile que faisait ma mère quand j'étais petite. Cette tarte se déguste tiède (c'est comme ça que je la préfère) ou froide.
Tarte aux pommes
Ingrédients pour 6 personnes:
3 pommes (golden de préférence)
1 pâte à tarte feuilletée
500 g de compote de pomme (avec ou sans morceaux)
sucre
1 pâte à tarte feuilletée
500 g de compote de pomme (avec ou sans morceaux)
sucre
Etapes de la recette:
- Mettre le four à préchauffer à 180°C.
- Sortir la pâte du réfrigérateur.
- Peler les pommes et enlever les pépins. Puis couper-les en rondelles.
- Mettre la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Répartir la compote.
- Déposer les rondelles sur la compote.
- Saupoudrer de sucre.
- Enfourner la tarte pour 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire