Voici une recette de quiche aux lardons et aux champignons de Paris.
Quiche aux lardons et aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte à tarte feuilletée
1 paquet de lardons fumés
1 boite de champignons de Paris (130 g)
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
4 œufs
sel, poivre
1 paquet de lardons fumés
1 boite de champignons de Paris (130 g)
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
4 œufs
sel, poivre
Etapes de la recette:
- Mettre le four à préchauffer à 180°C.
- Sortir la pâte du réfrigérateur.
- Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
- Ajouter les champignons égouttés et les laisser suer.
- Égoutter les lardons et les champignons.
- Mettre la pâte dans un plat à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Répartir les lardons et les champignons.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter la crème fraîche, puis le lait.
- Saler et poivrer.
- Verser l’appareil à quiche sur les lardons et champignons.
- Enfourner la quiche pour 40 minutes.
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