Une petite envie de cuisine asiatique et surtout j'avais réussi à trouver du tamari (sauce soja sans gluten) alors je me suis lancée dans une recette de bœuf aux oignons.
Attention: ne surtout pas mettre de sel et pas trop d'eau (sinon vous aurez trop de sauce comme moi).
Attention: ne surtout pas mettre de sel et pas trop d'eau (sinon vous aurez trop de sauce comme moi).
Bœuf aux oignons
Ingrédients pour 4 personnes:
700 g de bœuf émincé
6 cuillères à soupe de tamari (un peu trop fort, je n'en mettrai que 4 la prochaine fois)
1 cube de bouillon de bœuf (je n'en avais pas, j'ai mis un cube de poulet)
2 cuillères à café bombées de Maïzena
4 oignons
huile
6 cuillères à soupe de tamari (un peu trop fort, je n'en mettrai que 4 la prochaine fois)
1 cube de bouillon de bœuf (je n'en avais pas, j'ai mis un cube de poulet)
2 cuillères à café bombées de Maïzena
4 oignons
huile
Étapes de la recette:
- Si le bœuf n'est pas émincé, le découper en fines lamelles.
- Dans une poêle huilée, faire revenir le bœuf. Réserver.
- Émincer les oignons.
- Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter le bœuf, le tamari, le cube de bouillon et couvrir d'eau.
- Faire cuire 20 minutes en surveillant pour qu'il reste toujours de la sauce.
- Mélanger la Maïzena avec un peu d'eau et verser dans la poêle.
- Laisser mijoter 5 minutes.
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