Depuis plusieurs mois maintenant je prends au petit déjeuner le pain de mie tranché sans gluten Génius.
Vive ce pain sans gluten que l'on trouve au rayon boulangerie ! Il est moelleux et bon. C'est devenu mon petit déjeuner de tous les jours.
Je n'ai pas constaté de défaut. Hormis peut-être une liste d'ingrédients un peu longue...
De plus il se conserve facilement une semaine.
Je lui donne 5 étoiles.
Tout d'abord, bienvenue sur mon blog !
Je ne suis pas un cordon-bleu mais j'aime bien cuisiner. J'ai donc décidé de partager mes recettes qui sont simples mais bonnes (enfin, personne ne m'a dit le contraire...).
Vous trouverez donc quelques unes de mes recettes préférées qui je l'espère vous plairont.
Ayant des problèmes avec le gluten mes recettes les plus récentes sont sans gluten. J'ai également rajouté une section avis où je teste des produits sans gluten.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire