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samedi 22 juin 2013

Tomates farcies

Voici une recette estivale même si le soleil n'est pas encore au rendez-vous...



Tomates farcies


Ingrédients pour 4 personnes:
8 grosses tomates
640 g de farce
sel, poivre
1 petite échalote
persil au goût

Etapes de la recette:
  1. Laver les tomates.
  2. Découper un chapeau aux tomates, puis les vider en conservant la pulpe et le jus dans un saladier.
  3. Mettre un peu de sel à l'intérieur des tomates évidées et les retourner pour les faire dégorger.
  4. Découper la pulpe en petits morceaux.
  5. Incorporer la farce et bien mélanger.
  6. Ajouter l'échalote émincée, un peu de persil ciselé et du sel et poivre. Bien mélanger.
  7. Farcir les tomates avec la préparation à base de farce et de pulpe de tomates.
  8. Remettre les chapeaux aux tomates.
  9. Mettre les tomates dans un plat à four avec un peu d'eau au fond.
  10. Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 mn.

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