Voici une recette estivale même si le soleil n'est pas encore au rendez-vous...
Tomates farcies
Ingrédients pour 4 personnes:
8 grosses tomates
640 g de farce
sel, poivre
1 petite échalote
persil au goût
640 g de farce
sel, poivre
1 petite échalote
persil au goût
Etapes de la recette:
- Laver les tomates.
- Découper un chapeau aux tomates, puis les vider en conservant la pulpe et le jus dans un saladier.
- Mettre un peu de sel à l'intérieur des tomates évidées et les retourner pour les faire dégorger.
- Découper la pulpe en petits morceaux.
- Incorporer la farce et bien mélanger.
- Ajouter l'échalote émincée, un peu de persil ciselé et du sel et poivre. Bien mélanger.
- Farcir les tomates avec la préparation à base de farce et de pulpe de tomates.
- Remettre les chapeaux aux tomates.
- Mettre les tomates dans un plat à four avec un peu d'eau au fond.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200°C et laisser cuire 30 mn.
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