Voici une recette pour changer de la traditionnelle quiche lorraine.
Quiche au saumon fumé
Ingrédients pour 6 personnes:
1 pâte feuilletée
1 petit paquet de saumon fumé (environ 4 tranches)
4 œufs
20 cl de crème fraiche
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel et poivre
1 petit paquet de saumon fumé (environ 4 tranches)
4 œufs
20 cl de crème fraiche
20 cl de lait
1 cuillère à soupe de farine
sel et poivre
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette.
- Ajouter la crème fraiche, bien mélanger.
- Ajouter la farine, le lait, saler, poivrer et mélanger à nouveau.
- Dans un plat à quiche, déposer la pâte et la piquer avec une fourchette.
- Répartir le saumon fumé.
- Verser enfin l'appareil (œufs-crème fraiche-lait).
- Enfourner pour 30 mn.
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