Voici la recette d'un dessert lacté plutôt léger.
Verrine pomme et yaourt
Ingrédients pour 2 personnes:
2 pommes
2 biscuits type galette bretonne
2 yaourts nature
beurre salé
sucre roux
pépites de nougatine
2 biscuits type galette bretonne
2 yaourts nature
beurre salé
sucre roux
pépites de nougatine
Etapes de la recette:
- Eplucher, épépiner les pommes puis les couper en petits morceaux.
- Faire cuire les pommes dans le beurre. Saupoudrer de sucre roux et laisser caraméliser. Puis laisser refroidir.
- Dans 2 verrines, émietter les biscuits. Puis verser les pommes cuites refroidies (en conserver quelques unes pour la déco).
- Verser dans chaque verrine le contenu d'un yaourt battu.
- Ajouter des pommes et des pépites de nougatine pour décorer.
- Réserver au frais jusqu'à dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire