Ma petite étant en vacances j'ai décidé de changer de façon de préparer le saumon. Je l'ai fait au four. C'est très rapide et le résultat est très bon. Il reste bien moelleux. A déguster avec de la purée ou du riz.
Saumon au four sur lit de tomates sans gluten
Ingrédients pour 2 personnes:
2 morceaux de saumon (de préférence vers la queue car il n'y a pas d'arrête)
2 tomates
huile d'olive
fleur de sel (si vous n'en avez pas du sel fin)
poivre
herbes de Provence
2 tomates
huile d'olive
fleur de sel (si vous n'en avez pas du sel fin)
poivre
herbes de Provence
Étapes de la recette:
- Préchauffer le four à 200°.
- Laver les tomates et les couper en rondelles. Les déposer dans le fond d'un plat à four.
- Déposer le saumon sur les tomates.
- Verser un filet d'huile d'olive sur le saumon.
- Ajouter la fleur de sel, le poivre et les herbes de Provence sur le saumon.
- Enfourner pour 20 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire