Voici une recette de cookies aux pépites de chocolat sans gluten. Ma petite en raffole !
Moi je trouve que ça ressemble plus à des sablés qu'à des cookies. D'où le nom de la recette...
Moi je trouve que ça ressemble plus à des sablés qu'à des cookies. D'où le nom de la recette...
Cookies-sablés aux pépites de chocolat sans gluten
Ingrédients pour 4 personnes:
85 g de sucre roux
85 g de beurre demi-sel
150 g de mélange de farine sans gluten (Gerblé pour moi)
1 sache de sucre vanillé
1 cuillère à café de bicarbonate
1 œuf
100 g de pépites de chocolat
85 g de beurre demi-sel
150 g de mélange de farine sans gluten (Gerblé pour moi)
1 sache de sucre vanillé
1 cuillère à café de bicarbonate
1 œuf
100 g de pépites de chocolat
Etapes de la recette:
- Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
- Faire ramollir le beurre à température ambiante.
- Dans un saladier mélanger le beurre avec le sucre et le sucre vanillé.
- Puis ajouter l’œuf et bien mélanger.
- Ajouter petit à petit à la farine additionnée du bicarbonate.
- Enfin rajouter les pépites de chocolat.
- Faire des petits tas en les espaçant bien sur une plaque recouverte d'un tapis en silicone.
- Enfourner pour 10 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire